Пехотинец
Скриншот 18-06-2016 101029.png
Обучен раздавать врагам увечья

Англ. :

Footman

Добавлен:

Альфа 1

Тип:

Атака и оборона

Задача :

Защита от врагов

Скриншот 19-02-2016 194627.png

Значок

Описание Править

Пехотинец это класс предназначенный для охраны, патрулирования и уничтожения вражеских NPS. В 'Alpha '14 появилась функция давать команды пехотинцу или группе. Единственный класс, который может использовать двуручное оружие, например костяные булавы и секиры (могут подарить или оставить после смерти гоблины) или стальной двуручный меч (кует кузнец на 6 уровне). После добавления професси таких как Паладин и Лучник можно поднять его выше, но только когда сам пехотинец(Анг. версия:Footmen) обладает 3 уровнем и когда есть для этого определенные предметы(к примеру лук для лучника,который делает плотник)

Приказы
название значок Описание
Движение
Скриншот 20-02-2016 232612.png
Отправить в точку назначения, игнорируя врагов по пути.
Атака
Скриншот 20-02-2016 232620.png
Атака - атаковать выбранную цель, место, игнорируя всех врагов по пути

( но он всё равно их атакует ).

Держать

позицию

Скриншот 20-02-2016 232629.png
оборонять конкретное место, атакуя всех приближающихся врагов.
Отмена
Скриншот 20-02-2016 232637.png
отменить активную боевую команду

Классы
ПехотинецФермерЛовецТравникРабочийКузнецПастухКаменщикПоварТкачПлотникГончарЛучникЦерковникПаладин